18-02-2010, 08:02
Jupp! Ein Futter, welches Mais, Reismehl und Gerste enthält, ist nicht getreidefrei. Manche Menschen habe da ein Definitionsproblem, für sie ist alles kein Getreide was nicht "Weizen" heißt.
Zu den Getreidearten zählt neben Weizen in all seinen Variationen (= Hart- und Weichweizen, Dinkel, Einkorn, Emmer etc.) auch Roggen, Hafer, Gerste, Reis, Mais, Hirse und Triticale.
Grüße
Antje
Zu den Getreidearten zählt neben Weizen in all seinen Variationen (= Hart- und Weichweizen, Dinkel, Einkorn, Emmer etc.) auch Roggen, Hafer, Gerste, Reis, Mais, Hirse und Triticale.
Grüße
Antje
"Ich kann mir die Welt ohne Idioten und Gauner nicht vorstellen."
Mark Twain
Mark Twain


